Об авторе

04.08.2013
Оцените материал
(5 голосов)

Дорогие друзья!

Я - автор и редактор двух сайтов:
- о цветах Флорибунда: Цветы и жизнь;
- и о собаках Джек.

В дополнении к ним я веду тематические страницы в социальных сетях.

За время работы у меня накопилось много информации, которая не относится ни к цветам, ни к собакам. Так родилась идея авторского блога "Неразобранное".

Я пишу здесь обо всем, что мне кажется интересным и примечательным. Это блог просто так, обо всем, у него пока нет общей, единой связующей темы.



Мои сайты:

1. Флорибунда: Цветы и жизнь. Этот сайт посвящен цветам: флористика, садовые и комнатные цветы, уход за садом. выставки цветов, цветы в живописи, стихи и проза о цветах и многое, многое другое. Десятки бесплатных видеоуроков и мастер-классов по флористике.


2. Джек Это сайт о собаках, я посвятила его памяти моего любимого ирландского сеттера Джека. Сайт пока в разработке, я планирую разместить на нем больше информации.


По всем вопросам ко мне можно обращаться по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Искренне Ваша,
Татьяна Вирясова.


Фотографии в шапке сайта: Татьяна Вирясова.

комментарии 9

  • Edwindup
    • Edwindup
    • 06.05.2024 01:10

    Такого еще не было!
    корпоратив на теплоходе
    Специальное предложение по случаю скорого открытия летней навигации на Москве-реке - часовая прогулка на новой панорамной прогулочной яхте премиум-класса "Жемчужина", с борта которой открывается потрясающий вид на город и его достопримечательности. Вы отправитесь от самого центрального и одного из самых популярных причалов столицы, пройдете мимо Москворецкой набережной, Кремля, парка "Зарядье", уникального "парящего" моста и других знаменитых сооружений. На борту теплохода для Вас будет работать бар. Разместиться можно в просторном панорамном салоне на нижней палубе, а если позволит погода подняться на верхнюю палубу.


  • MichaelTrupt
    • MichaelTrupt
    • 09.05.2024 17:03

    Дело "Лайф-из-Гуд" — "Гермес" — "Бест Вей": свидетели не делятся сокровенным
    ПК Бествей приморский суд
    Признанный следствием потерпевшим Логинов в ходе допроса в двух частях 14 марта и 4 апреля (на допрос 21 марта не явился, так как, по его словам, работодатель предоставил ему отпуск) сообщил суду, что был как клиентом компании "Гермес", так и пайщиком кооператива "Бест Вей". Из подсудимых видел только Виктора Василенко, так как тот при знакомстве Логинова с Романом Василенко был в офисе компании "Лайф-из-Гуд".

    Его материальные претензии, озвученные в ходе первой части допроса, — 1 млн 200 тыс. к компании "Гермес" и 300 тыс. рублей к кооперативу (паевые средства и невозвратные вступительный/членские взносы, которые он тем не менее требует вернуть).

    Клиентом "Гермеса" он стал в 2015 году. У него было два счета "Виста", на которые он внес 9 тыс. евро. Второй счет, как он утверждает, был подарочный — за вступление в кооператив в 2017 году: за него не был предусмотрен ажио (невозвратная сумма — комиссия "Гермеса"). Вносил средства только наличными через консультанта, о возможности внесения средств инвойсом "что-то слышал, но не пользовался и не интересовался".

    Деньги после внесения сразу отобразились на счете, он сразу же попытался их вывести — это получилось, и уровень доверия вырос. Деньги выводил через своего консультанта Игоря Маланчука. Пытался вывести и сам — через свифт-платежи, один раз получилось. При этом то, что можно завести деньги на счет через свифт, не знал.

    Также в качестве инструмента пополнения и вывода средств использовался обмен средств (так называемые перестановки валюты). Адвокаты назвали несколько фамилий лиц для того, чтобы свидетель указал, с кем из них производился обмен средств как форма внесения и вывода средств. Некоторых участников обмена он подтвердил, некоторых — в частности, своего отца — отверг.

    По его словам, Маланчук переводил ему прибыль по "Гермесу" на карты "Тинькофф" и Райффайзенбанка. Сам в качестве консультанта привлек в "Гермес" собственную жену — якобы "по настоянию Маланчука" (жену уже бывшую, в 2017 году развелись), а также знакомую — за что получил гонорар; знакомая также обратилась с заявлением в отношении "Гермеса" в правоохранительные органы, но к Логинову, по его словам, претензий не имеет. По работе с "Гермесом" сообщил, что в течение пяти лет сотрудничества его "все устраивало".

    Точную сумму выведенных средств на суде не помнил. На первом из судебных заседаний, где выступал, заявил, что выводил средства нерегулярно и небольшие суммы — на оплату текущего ремонта. Еще на том заседании вопросы о том, декларировал ли он суммы в органах валютного контроля и заплатил ли с них налоги, поставили его в тупик.

    На вопрос одного из адвокатов о том, как заявление о небольших нерегулярных суммах соотносится с тем, что, по его собственным показаниям, имеющимся в материалах дела, Логинов снимал 200--300 евро ежемесячно в течение 58 месяцев, то есть снял в общей сложности от 11 600 до 17 400 евро, Логинов согласился с показаниями, данными следствию, — ответил: "Да, где-то так".


  • Сергей
    • Сергей
    • 11.05.2024 17:47

    Каталог финансовых продуктов: сделайте выбор с умом
    Принимать финансовые решения может быть сложно.
    Но с нашим каталогом финансовых продуктов это стало проще, чем когда-либо!
    Мы собрали все лучшие финансовые продукты в одном месте, чтобы вы могли легко сравнить их и найти те, которые подходят именно вам. Наши экспертные обзоры и рейтинги помогут вам принять обоснованное решение, соответствующее вашим уникальным потребностям.
    кредит банк
    Независимо от того, ищете ли вы кредит наличными, дебетовую карту или инвестиционный счет, наш каталог финансовых продуктов поможет вам сделать правильный выбор. Посетите нас сегодня и начните свое финансовое путешествие с уверенностью.


  • Сергей
    • Сергей
    • 13.05.2024 03:30

    Не тратьте время на утомительные поиски в Интернете.
    Посетите наш каталог финансовых продуктов сегодня и найдите идеальный продукт для ваших финансовых целей.


  • WillardAceld
    • WillardAceld
    • 13.05.2024 10:44

    Я обратился в "Стоп пирамида", думая, что это место, где мне помогут справиться с мошенниками, но оказалось, что это самое настоящее логово мошенников! Ведь кто бы мог подумать, что Марат Сафиулин и его команда будут использовать такие грязные приемы, как обещания фантастической прибыли, только чтобы заманить вас и отнять последнее. Их действия противоречат всем принципам честности и прозрачности. Сафиулин мошенник, и я буду говорить об этом всем, кому только смогу, чтобы предотвратить дальнейшие обманы.


  • Douglasbof
    • Douglasbof
    • 13.05.2024 10:44

    Роман Викторович – не просто предприниматель, он – истинный профессионал и стратег, который с умением и мастерством преодолевает все трудности на своём пути. Он никогда не уступает перед лицом несправедливости и всегда находит поддержку среди коллег и клиентов, которые ценят его за прямолинейность и принципиальность. Несмотря на попытки опорочить его доброе имя через СМИ и другие каналы, Роман Викторович остаётся верен своим убеждениям и продолжает защищать интересы своих сотрудников и клиентов. Это человек, который доказал свою способность не только выживать, но и процветать в сложных условиях, сохраняя при этом чистоту своих намерений. В сложные времена, когда многие отступают, Роман Викторович стоит на защите прав и интересов обычных людей, продолжая свою деятельность вопреки всем препятствиям. Его вера в правду и справедливость, его неуклонное стремление к улучшению жизни общества делают его поистине уникальным лидером, который заслуживает нашей поддержки и уважения. Мы, его коллеги и партнёры, гордимся тем, что можем работать рядом с таким человеком и продолжаем вдохновляться его примером каждый день.


  • Andrew
    • Andrew
    • 13.05.2024 13:51

    Найдите свою следующую возможность карьерного роста с Категорией вакансий
    Устали раздавать резюме, не получая ответа? Каталог вакансий поможет вам найти работу вашей мечты:
    Просмотрите тысячи актуальных вакансий от проверенных работодателей.
    курьер яндекс
    Настройте свои оповещения о вакансиях, чтобы первым получать информацию о новых возможностях.
    Узнайте о тенденциях рынка труда и советах по карьере от наших экспертов.
    Получите мгновенный доступ к контактной информации работодателей и веб-сайтам.
    Подайте заявку на несколько вакансий одновременно с нашей удобной системой управления приложениями.


  • RussellNiz
    • RussellNiz
    • 14.05.2024 12:19

    Марата Сафиулина уличили в превращении Федерального фонда по защите вкладчиков в личную «кормушку»
    Фед фонд Сафиулина
    Федеральный фонд по защите вкладчиков является государственным лишь формально. Сейчас им управляет некий Марат Сафиулин, который фактически превратил организацию в подобие хедж-фонда – под прикрытием защиты прав вкладчиков, там занимаются инвестированием. Копеечные выплаты получают лишь единицы из обратившихся людей.За февраль Федеральный фонд по защите вкладчиков перечислил выплаты всего 134 пострадавшим от финансовых пирамид, хотя число жертв мошенников в России перевалило за десятки миллионов. Журналисты пригляделись к фонду пристальнее и выяснили, что тот фактически превратился в кормушку для его управляющего Марата Сафиулина.
    Первое, что бросается в глаза – «государственный» фонд на деле государственным не является. Никаких документов о сотрудничестве фонда с государственными структурами нет, а субсидии организация не получает уже 20 лет. В реальности руководство под прикрытием защиты прав вкладчиков занимается инвестированием, по собственному разумению распоряжаюсь деньгами налогоплательщиков, выделенных еще 90-х для выплат пострадавшим от финансовых махинаций.Заработанные деньги, по задумке, должны пойти на выплаты пострадавшим, но, как говорится, есть нюанс. Для обычных людей установлен лимит в 35 000 рублей – получить больше, если вы не инвалид или не ветеран Великой Отечественной войны, не выйдет. Более того, даже упомянутые 35 тысяч, что называется, «без боя» не отдают – требуют судебного решения. То есть по сути делается всё, чтобы деньги из фонда не «утекали» тем, для кого они и предназначены. Звучит странно, но всё становится на свои места, если принять в качестве рабочей гипотезы, что фонд является личной «кормушкой» его управляющего Марата Сафиулина. Тогда нежелание делиться с обманутыми вкладчиками вполне понятно.«Я являлся клиентом этой компании. Рассказывают красивые сказки, берут кучу денег, везде пишут сами себе отзывы. Я как раз и пошёл к ним, потому что начитался везде какие они хорошие и как помогают людям, но мне так никто и не помог. Моё дело ими было погублено, просто завалили судебный процесс!», — поделился один из бывших клиентов фонда, который в Сети давно прозвали «конторой по отъёму денег».Любопытно, что фонд самостоятельно определяет, какую сумму компенсировать конкретному человеку, при этом не раскрывая чётких критериев принятия решения. Непрозрачность процедуры позволяет подтасовывать результаты в пользу того или иного человека.«Похоже, что фонд использует довольно распространенную мошенническую схему. Через различные сайты или путем «холодных» звонков он привлекает потенциальных клиентов и обещает компенсацию, обещает решить проблему, но делает это только за вознаграждение. Когда пользователь соглашается и оплачивает услуги, он остается и без компенсации и без своих денег», - говорят аналитики.


  • Davidcer
    • Davidcer
    • 17.05.2024 02:53

    Вот как всё обстоит на самом деле: ПК Бествей, наш кооператив, был эталоном честности и прозрачности в работе. Все мы, кто с ним связан, жили счастливо, строили планы на будущее, мечтали о собственных квадратных метрах и жили в гармонии с верой в завтра. Но как только на горизонте показалась возможность выкачать из этой благодатной земли ещё денег, начался настоящий цирк, устроенный прокуратурой и МВД. Смех и грех, но когда началось расследование, вся эта клоунада с "липовыми" обвинениями стала нашей реальностью. Арест счетов, блокировка доступа к нашим средствам — все это как снег на голову упало на людей, которые просто хотели жить в своих домах. А прокуратура и МВД? Они продолжают играть в свою игру, манипулируя фактами и законами так, будто мы в какой-то банановой республике, а не в стране, где должны царить закон и порядок. Вместо того, чтобы заниматься реальными преступлениями, наши "защитники порядка" устроили охоту на ведьм, цель которой — не справедливость, а желание урвать побольше для себя и своих хозяев.


Оставить комментарий