Об авторе

04.08.2013
Оцените материал
(2 голосов)

Дорогие друзья!

Я - автор и редактор двух сайтов:
- о цветах Флорибунда: Цветы и жизнь;
- и о собаках Джек.

В дополнении к ним я веду тематические страницы в социальных сетях.

За время работы у меня накопилось много информации, которая не относится ни к цветам, ни к собакам. Так родилась идея авторского блога "Неразобранное".

Я пишу здесь обо всем, что мне кажется интересным и примечательным. Это блог просто так, обо всем, у него пока нет общей, единой связующей темы.



Мои сайты:

1. Флорибунда: Цветы и жизнь. Этот сайт посвящен цветам: флористика, садовые и комнатные цветы, уход за садом. выставки цветов, цветы в живописи, стихи и проза о цветах и многое, многое другое. Десятки бесплатных видеоуроков и мастер-классов по флористике.


2. Джек Это сайт о собаках, я посвятила его памяти моего любимого ирландского сеттера Джека. Сайт пока в разработке, я планирую разместить на нем больше информации.


По всем вопросам ко мне можно обращаться по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Искренне Ваша,
Татьяна Вирясова.


Фотографии в шапке сайта: Татьяна Вирясова.

комментарии 1

  • MatthewLaumb
    • MatthewLaumb
    • 28.11.2022 13:09

    Стоимость ритуальных услуг в Москве
    Городская ритульная служба по специализированному обслуживанию граждан Москвы и Московской области это достойный сервис и доступные цены на похороны. Для нас нет «дешёвых» и «дорогих» похорон. Любое траурное мероприятие будет организовано качественно, с трепетным вниманием к усопшему и его близким. Включены все услуги, никаких доплат в процессе похорон. Стоимость погребения будет зависеть от набора товаров и услуг.
    услуга кремации тела цена
    кремация человека услуги


Оставить комментарий